8 (499) 400 1041
car ВЫВОЗ ТБО и КГМ

МСК-НТ приняло участие в работе Экоточки и организовало пункт раздельного сбора отходов

Депутат Мосгордумы, председатель комиссии по экологической политике Зоя Зотова посетила мероприятие и высоко оценила проделанную работу организаторами мероприятия по экологическому просвещению населения.

Александр Хлопонин о переработке ТБО России в интервью каналу Вести RU

Мусоровозы могут перестать работать из-за контроля веса на дорогах

В Москве сотрудники фирм по уборке мусора в последнее время все чаще попадают под наказания — большие штрафы и лишение прав за превышение допустимой нагрузки. Водители грузовиков, вывозящих мусор из московских дворов, жалуются на нестыковки в законодательстве, из-за которых они вынуждены страдать.

Указанная цена не является окончательным и точным расчетом, а представляет собой лишь примерную оценку. Точную стоимость могут определить лишь специалисты ООО «МСК-НТ» после уточнения дополнительных параметров, которые могут быть индивидуальными для каждого случая. Итоговая стоимость может быть как больше, так и меньше указанной выше суммы. Для точного расчета можно связаться со специалистами по телефону
8 (499) 400-10-41. также вы можете оставить свой телефон, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.